Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200 г оливок без косточекмаленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоскинесколько мелко порезанных перцев пимьенто1 зубчик чеснока, раздавленный75 мл белого винного уксуса1 ст л оливкового масламасло из банки с анчоусамигорсть петрушки
Инструкции:
Очень вкусные, перечные оливки.
1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.
Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.
Инструкции:
Очень вкусные, перечные оливки.
1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.
Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-olivki-farshirovannye-po-meksikanski/