Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 100 г крупных черных оливок без косточек250 г сыра рикотта2 ст л соуса песто (или больше по вкусу)
Инструкции:
Легкие, но симпатичные закуски - вы можете использовать любой мягкий сыр (например, Филадельфия) илитворог.
1. Смешать песто и рикотту в кухонном комбайне и взбить до образования однородной массы. Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой 5 мм.
2. Срезать маленький кусочек с каждой оливки, чтобы она стояла вертикально. Выдавить сырную смесь внутрь оливок и разложить их красиво на блюде. Подавать слегка охлажденными.
Инструкции:
Легкие, но симпатичные закуски - вы можете использовать любой мягкий сыр (например, Филадельфия) илитворог.
1. Смешать песто и рикотту в кухонном комбайне и взбить до образования однородной массы. Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой 5 мм.
2. Срезать маленький кусочек с каждой оливки, чтобы она стояла вертикально. Выдавить сырную смесь внутрь оливок и разложить их красиво на блюде. Подавать слегка охлажденными.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-olivki-farshirovannye-syrom-rikotta/