Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 225 г консервированных зеленых оливок, слить150 г консервированных оливок каламата, слить2 лавровых листа1/4 ч л сушеного розмарина1/2 ч л семян фенхеля60 мл белого винного уксуса
Инструкции:
Очень простой способ сделать интереснее простые покупные оливки - ваши гости будут приятно удивлены !
1. Промыть оливки под проточной холодной водой. Промыть и простерилизовать банки.
2. Смешать в миске травы и уксус. Добавить оливки и хорошо перемешать. Разложить смесь по банкам так, чтобы в каждой банке оказалось по лавровому листу. Заполнить оставшееся пустое место в банках водой.
3. Плотно запечатать и встряхнуть. Поставить в холодильник на 2 дня.
Инструкции:
Очень простой способ сделать интереснее простые покупные оливки - ваши гости будут приятно удивлены !
1. Промыть оливки под проточной холодной водой. Промыть и простерилизовать банки.
2. Смешать в миске травы и уксус. Добавить оливки и хорошо перемешать. Разложить смесь по банкам так, чтобы в каждой банке оказалось по лавровому листу. Заполнить оставшееся пустое место в банках водой.
3. Плотно запечатать и встряхнуть. Поставить в холодильник на 2 дня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-olivki-po-sredizemnomorski/