Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 средних баклажана,1 луковица,5 яиц,оливковое масло,зелень, соль,черный перец (по вкусу).
Инструкции:
Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком в оливковом масле до золотой корочки.
Яйца взбить с солью и перцем (черным) и залить баклажаны.
Накрыть крышкой и готовить 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать любой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Инструкции:
Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком в оливковом масле до золотой корочки.
Яйца взбить с солью и перцем (черным) и залить баклажаны.
Накрыть крышкой и готовить 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать любой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-omlet-s-baklajanami/