Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 ст л сушеного тимьяна1 ст л кунжутных семечек2 ч л тертой лимонной цедры и 2 ч л морской соли250 г смеси орехов (миндаль, кешью, фундук, пекан - любые на ваш вкус)1 ст л кунжутного или оливкового масла
Инструкции:
Захтар - ливанская традиционная смесь специй.
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все специи и соль.
Разложить орехи на противне в один слой и посыпать смесью специй. Затем побрызгать оливковым или кунжутным маслом. Перемешать и запекать 10 минут до золотистого цвета. Положить в вазочку и подавать теплыми.
Подавайте к напиткам.
Инструкции:
Захтар - ливанская традиционная смесь специй.
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все специи и соль.
Разложить орехи на противне в один слой и посыпать смесью специй. Затем побрызгать оливковым или кунжутным маслом. Перемешать и запекать 10 минут до золотистого цвета. Положить в вазочку и подавать теплыми.
Подавайте к напиткам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-orehi-v-smesi-speciy-zahtar/