Редакция
17 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1-2 средних баклажана,4-5 помидора,1 красная сладкая луковица,столовая ложка винного уксуса (лучше даже с бальзамическим),1-2 зубчика чеснока,2ст. ложки оливкового масла,соль, перец, зелень разная (по желанию).
Инструкции:
Только съесть нужно сразу, не хранить. можно добавить еще и мелко нарезнный тертый сладкий перец, но на вкусе это принципиально не скажется. Подавать холодным. Летом, когдажаркто - идет на ура.
Баклажаны целиком запечь до мягкости, очистить от шкурки (она легко снимается)и мелко изрубить. Добавить мелко нарезвнный лук, мелко нарезанные помидоры, все оставшиеся ингредиенты, и перемешать. Приятного аппетита!
Инструкции:
Только съесть нужно сразу, не хранить. можно добавить еще и мелко нарезнный тертый сладкий перец, но на вкусе это принципиально не скажется. Подавать холодным. Летом, когдажаркто - идет на ура.
Баклажаны целиком запечь до мягкости, очистить от шкурки (она легко снимается)и мелко изрубить. Добавить мелко нарезвнный лук, мелко нарезанные помидоры, все оставшиеся ингредиенты, и перемешать. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ostraya-baklajannaya-ikra/