Редакция
28 января 2014 00:12
Инструкции:
Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности,
посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В
фасоль добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в растительном масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели-сунели*, а можно только кориандр, петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей.Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке.
Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать настояться хотя бы несколько часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ostraya-fasol/