Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты: баклажаны - 2 кг,лук - 0,5 кг,морковь - 250 гр,болгарский перец - 200гр,горький перец - 1 шт,чеснок - 80-150 гр (кто как любит, поострее или нет),укроп - 200гр,масло растительное,уксус 6% - 1/2 стакана (125гр),соль
Инструкции:
Это блюдо отлично идет под водочку. Рекомендую.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, добавить одну горсть соли,перемешать, оставить на ночь. Морковь порезать соломкой; лук, перец болгарский и горький мелко порезать.
Добавить уксус и оставить мариноваться на ночь. Утром откинуть баклажаны на дуршлаг, отжимать лишний сок и обжаривать порциями на растительном масле.
Остудить. Овощи откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить порезаный укроп. Смешать с баклажанами, выдавить чеснок, добавить растительное масло по вкусу.
Инструкции:
Это блюдо отлично идет под водочку. Рекомендую.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, добавить одну горсть соли,перемешать, оставить на ночь. Морковь порезать соломкой; лук, перец болгарский и горький мелко порезать.
Добавить уксус и оставить мариноваться на ночь. Утром откинуть баклажаны на дуршлаг, отжимать лишний сок и обжаривать порциями на растительном масле.
Остудить. Овощи откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить порезаный укроп. Смешать с баклажанами, выдавить чеснок, добавить растительное масло по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ostraya-zakuska-iz-baklajanov/