Холодные и горячие закуски - паста из баклажанов с орехами
Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 4 баклажана среднего размера1 стакан очищенных грецких орехов1 головка чеснокарастительное масло, соль, перец и уксус по вкусу
Инструкции:
Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.
Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.
Инструкции:
Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.
Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pasta-iz-baklajanov-s-orehami/

