Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: печень говяжья или свиная 0, 5 кг.молоко 0, 5 литра.мука.лук 1 большой.чеснок 2 зубчика.яйца 3 шт.майонез,соль,перец
Инструкции:
Очень сытная вкусная закуска.На праздники - то что надо
Печень и лук перекрутить на мясорубке, вбить туда 2 яйца,добавить молоко посолить,поперчить, добавить муку. тесто должно получится по консистенсии как сметана.
На сковороду налить подсолнечное масло, когда оно разогреется наливать туда тесто так,чтобы оно было равномерно по всей сковороде, как блины. Когда одна сторона обжарится аккуратно с помощью лопатки перевернуть на другую сторону. И так у нас получится несколько коржей.
Чеснок выдавливаем в майонез и перемазываем коржи, а верхний смазываем майонезом и посыпаем вареным тертым яйцом.
Инструкции:
Очень сытная вкусная закуска.На праздники - то что надо
Печень и лук перекрутить на мясорубке, вбить туда 2 яйца,добавить молоко посолить,поперчить, добавить муку. тесто должно получится по консистенсии как сметана.
На сковороду налить подсолнечное масло, когда оно разогреется наливать туда тесто так,чтобы оно было равномерно по всей сковороде, как блины. Когда одна сторона обжарится аккуратно с помощью лопатки перевернуть на другую сторону. И так у нас получится несколько коржей.
Чеснок выдавливаем в майонез и перемазываем коржи, а верхний смазываем майонезом и посыпаем вареным тертым яйцом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pechenochnyy-tortik/