Холодные и горячие закуски - печеный картофель с икрой
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 4 картофелины средних размеров80 гр сливочного маслакрасная икра (на свой вкус)зеленый луксметанасоль, перец
Инструкции:
Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со слив. маслом. Добавить икру, приправить солью и перцем. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофельно-икорной массой (немного лука оставить для украшения). Наполнить половинки картофеля. Сметану слегка нагреть, посолить, поперчить. Сметаной полить фаршированный картофель, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Инструкции:
Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со слив. маслом. Добавить икру, приправить солью и перцем. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофельно-икорной массой (немного лука оставить для украшения). Наполнить половинки картофеля. Сметану слегка нагреть, посолить, поперчить. Сметаной полить фаршированный картофель, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pechenyy-kartofel-s-ikroy/

