Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: 12-15 перцев, 300 г брынзы, 200 г белого хлеба, зелень (кинза,петрушка), молоко, сметана.
Инструкции:
Перцы вымыть и очистить. Брынзу потереть на крупной терке. Белыйхлеб замочить в молоке. Смешать брынзу и хлеб, добавить зелень.
Смесью нафаршировать перцы. Тушить на сковороде под крышкой сдобавлением сметаны.
Инструкции:
Перцы вымыть и очистить. Брынзу потереть на крупной терке. Белыйхлеб замочить в молоке. Смешать брынзу и хлеб, добавить зелень.
Смесью нафаршировать перцы. Тушить на сковороде под крышкой сдобавлением сметаны.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-farshirovannye-brynzoy-i-hlebom/