Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Перец сладкий 3 - 4 шт., сливочное масло 150 г., сыр (любой) 250 г., чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 8 - 10 ядер, кинза (или петрушка) 1 пучок.
Инструкции:
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика).
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4 - 5 мм.
Инструкции:
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика).
Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4 - 5 мм.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-farshirovannye-syrom/