Холодные и горячие закуски - перцы, фаршированные творогом
Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г творога (не сухого), 100 г сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 4-5зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), 2 сладких болгарских перца.
Инструкции:
Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец, чеснок. Все хорошо взбить (лучше в миксере) до получения однородной массы. Наполнить этой массой перцы и поставить на 1 час в морозилку, нарезать кружочками и выложить на тарелку.Если нет перца, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.
Инструкции:
Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец, чеснок. Все хорошо взбить (лучше в миксере) до получения однородной массы. Наполнить этой массой перцы и поставить на 1 час в морозилку, нарезать кружочками и выложить на тарелку.Если нет перца, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-farshirovannye-tvorogom/

