Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.
Инструкции:
Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить,промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью,нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник,посыпать мелко рубленой зеленью лука.
Инструкции:
Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить,промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью,нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник,посыпать мелко рубленой зеленью лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-gogoshary-v-tomate-s-morkovyu/