Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: Перец - 100 г, сельдь - 50 г, молоко - 50 г, зелень петрушки.
Инструкции:
Подготовить филе сельди, залить молоком на 1,5-2 часа,затем слегка отжать,нарезать на мелкие кусочки, выложить в один ряд на салатник, сверху покрыть перцем, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Инструкции:
Подготовить филе сельди, залить молоком на 1,5-2 часа,затем слегка отжать,нарезать на мелкие кусочки, выложить в один ряд на салатник, сверху покрыть перцем, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-gogoshary-v-tomate-s-seldyu/