Редакция
10 августа 2022 00:12
Ингредиенты: перцы болгарские 3 штуки (большие).мед, 2 ст. ложки, жидкий.масло оливковое 1 ст. ложка.чеснок 1 зубчик.сок лимонный, 1 ч. ложка.перец белый на кончике ножа.базилик 3 веточки.растительное масло для обжаривания.
Инструкции:
Перцы нарезать вдоль, вычистить семечки, промыть. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить половинки быстро на достаточно сильном огне. Соединить все оставшиеся компоненты и хорошенько взбить. Смазать обжаренные перцы, украсить мелко нарубленным базиликом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-s-medom-quotsolnce-v-stakanequot/