Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: Перцы 1 кг (13 - 14 шт.)Масло сливочное 50 гСыр Швейцарский (твердый) или Советский 200 гСоль
Инструкции:
Наш семейный рецепт. Себестоимость порции 110 рублей летом 2006 г. Вкусно в горячем, теплом и холодном виде.
Купить на рынке перцы, срезать "крышечку", вычистить зерна, помыть, перевернуть на полотенце, чтобы стекла вода. Сыр порезать короткими брусочками. Перцы присаливать изнутри (хорошо прямо из солонки), маленьким ножом заправлять кусочек масла, потом заталкивать брусочек сыра. Разложить рядами, поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут. Готовность на глаз. Выключить плиту, дать перцам потомиться и опасть. Выложить лопаткой на блюдо или тарелку.
Инструкции:
Наш семейный рецепт. Себестоимость порции 110 рублей летом 2006 г. Вкусно в горячем, теплом и холодном виде.
Купить на рынке перцы, срезать "крышечку", вычистить зерна, помыть, перевернуть на полотенце, чтобы стекла вода. Сыр порезать короткими брусочками. Перцы присаливать изнутри (хорошо прямо из солонки), маленьким ножом заправлять кусочек масла, потом заталкивать брусочек сыра. Разложить рядами, поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут. Готовность на глаз. Выключить плиту, дать перцам потомиться и опасть. Выложить лопаткой на блюдо или тарелку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-zapechennye-s-syrom/