Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Перец зеленый (свежий) - 1,5 кг (15 шт),раскрошенная брынза - 400 г,сало - 200г,свинина - 500г,соль.
Инструкции:
Срезать крышечки у перцев, очищаем от семян. Мясо нареть кусочками и протушить в собственном соку до мягкости. Сало порезать мелкими кубиками. В очищенный перец слоями уложить брынзу, сало, мясо, снова брынзу, сало, мясо и т.д. Начинка плотно утрамбовывается и закрывается крышечками. Фаршированный перец нанизать на шампура или уложить на решетку и испечь. После этого очистить от шкурок и присолить.
Инструкции:
Срезать крышечки у перцев, очищаем от семян. Мясо нареть кусочками и протушить в собственном соку до мягкости. Сало порезать мелкими кубиками. В очищенный перец слоями уложить брынзу, сало, мясо, снова брынзу, сало, мясо и т.д. Начинка плотно утрамбовывается и закрывается крышечками. Фаршированный перец нанизать на шампура или уложить на решетку и испечь. После этого очистить от шкурок и присолить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-perec-zapechennyy-po-velinogradski/