Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Брынза - 500 грГрецкие орехи - 10-12 шт.Чеснок - 4-5 долекМасло сливочное - 250 грСемена укропа - по вкусу
Инструкции:
Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку. Полученную массу скатать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку (ну, можно, наверное, и в целлофан - svetek). Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленьюпетрушки и кинзы.
Инструкции:
Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку. Полученную массу скатать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку (ну, можно, наверное, и в целлофан - svetek). Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленьюпетрушки и кинзы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pikantnaya-zakuska-iz-brynzy/