Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:6 помидоров300 г брынзы100 г сливочного масла1 головка чесноказелень петрушки6-9 редисок, соль
Инструкции:
Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить.Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом.Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой.Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки.
Инструкции:
Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить.Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом.Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой.Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-farshirovannye-brynzoy/