Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 3 – 6 порций:1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой6 шт томатов1 луковица (порезать на кубики)1 ст. л оливкового масланесколько веточек орегано или других трав по вкусумолотый черный перец
Инструкции:
Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена.
Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов.
Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью.
Инструкции:
Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена.
Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов.
Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-farshirovannye-fetoy-apetina-kubiki-v-rassole-s-chesnokom-i-petrushkoy/