Редакция
19 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Помидоры - 120 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, крабы - 50 г, растительное масло- 20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез - 20 г, зелень петрушки -2 г, салат - 10 г.
Инструкции:
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь исоединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки илистьями салата.
Инструкции:
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь исоединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки илистьями салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-farshirovannye-krabami-i-yaycami/