Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:12 очень маленьких,помидорчиков (черри)100 гр сыра маскапоне8 листиков базилика, мелко нашинкованных, + 8 для украшения50 гр тертого сыра пармезан2 ст л оливкового масласоль и черный перец
Инструкции:
1. Очень острым ножом срезать верхушку у помидоров и снизу ровно столько, чтобы они устойчиво стояли.
2. Смешать маскапоне с пармезаном, оливковым маслом и нашинкованным базиликом, затем приправить солью и черным перцем.
3. Нафаршировать смесью помидоры, сверху положить листок базилика и накрыть срезанной "крышкой". Поставить в холодильник до подачи на стол.
Инструкции:
1. Очень острым ножом срезать верхушку у помидоров и снизу ровно столько, чтобы они устойчиво стояли.
2. Смешать маскапоне с пармезаном, оливковым маслом и нашинкованным базиликом, затем приправить солью и черным перцем.
3. Нафаршировать смесью помидоры, сверху положить листок базилика и накрыть срезанной "крышкой". Поставить в холодильник до подачи на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-farshirovannye-maskapone-i-bazilikom/