Холодные и горячие закуски - помидоры и огурцы с зеленым соусом
Редакция
09 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Помидоры - 200 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы свежие - 100 г, огурцы соленые - 25г, шампиньоны - 150 г, масло сливочное - 5 г, каперсы - 25 г, редис - 15 г,салат зеленый - 5 г, петрушка - 5 г, соус зеленый - 50 г, масло растительное -5 г, перец, соль, горчица.
Инструкции:
Крупные, но твердые помидоры бланшируют, снимают кожицу, срезают верхушку ивынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей и мелконарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршем заполняютпомидоры. Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена и наполняют мелконарубленными пассерованными на растительном масле грибами. Яйца варят вкрутую,очищают, разрезают пополам, вынимают желтки и растирают их со сливочныммаслом, затем смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки, рубленымикаперсами и протертой мякотью сырых помидоров. Этим фаршем наполняют половинкияиц. Фаршированные огурцы, помидоры и яйца укладывают на блюдо, украшаютзеленым салатом, нарезанным редисом, каперсами и заливают зеленым соусом. Соусможно подать отдельно в соуснике.
Инструкции:
Крупные, но твердые помидоры бланшируют, снимают кожицу, срезают верхушку ивынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей и мелконарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршем заполняютпомидоры. Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена и наполняют мелконарубленными пассерованными на растительном масле грибами. Яйца варят вкрутую,очищают, разрезают пополам, вынимают желтки и растирают их со сливочныммаслом, затем смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки, рубленымикаперсами и протертой мякотью сырых помидоров. Этим фаршем наполняют половинкияиц. Фаршированные огурцы, помидоры и яйца укладывают на блюдо, украшаютзеленым салатом, нарезанным редисом, каперсами и заливают зеленым соусом. Соусможно подать отдельно в соуснике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-i-ogurcy-s-zelenym-sousom/

