Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:4 ст л оливкового масла2 ст л Вустерширского соуса2 ч л Табаско2 ч л молотой зиры2 ч л молотой паприки2 ч л смеси специй гарам масала400 г смеси очищенных орехов, например, пекат, фундук, кешью или макадамия
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло, соусы и специи в форму. Перемешать, затем добавить орехи и перемешать в форме. Запекать 10 минут, затем перемешать. Вернуть в духовку еще на 5 минут, если необходимо, чтобы орешки стали золотистыми.
2. Переложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир и посыпать морской солью. Подавать с напитками.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло, соусы и специи в форму. Перемешать, затем добавить орехи и перемешать в форме. Запекать 10 минут, затем перемешать. Вернуть в духовку еще на 5 минут, если необходимо, чтобы орешки стали золотистыми.
2. Переложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир и посыпать морской солью. Подавать с напитками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pryanye-oreshki-k-napitkam/