Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:600 г филе белой рыбы (треска или пикша)4 ч л красной пасты карри3 ст л рыбного соуса6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных6 ч л сахара150 г зеленой фасоли, мелко порезанной1 яйцо, взбитьрастительное масло для жарения2 лайма, порезанные на долькисладкий соус чили
Инструкции:
Беспроигрышное сочетание вкусов.
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть.
2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.
Инструкции:
Беспроигрышное сочетание вкусов.
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть.
2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pryanye-rybnye-kotlety/