Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:500 гр полосок бекона24 шт чернослива без косточек200 гр молодой кукурузы
Инструкции:
1. Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.
2. Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.
3. Запекать при 200 гр С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Инструкции:
1. Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.
2. Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.
3. Запекать при 200 гр С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-iz-bekona-s-chernoslivom-i-kukuruzoy/