Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 20 шт:10 полосок бекона20 листиков свежего шалфея + для украшения20 шт чернослива, очищенного от косточки1-2 ст л меда
Инструкции:
1. Положить полоски бекона на доску, растянуть каждую полоску обратной стороной ножа. Порезать пополам. Плотно завернуть в каждую полоску листик шалфея и чернослив.
2. Разогреть гриль. Положить чернослив на решетку для гриля. Запекать 10 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Смазать медом, запекать еще несколько секунд. Подавать теплыми, украсив свежим шалфеем.
>Коктейльная вечеринка
Инструкции:
1. Положить полоски бекона на доску, растянуть каждую полоску обратной стороной ножа. Порезать пополам. Плотно завернуть в каждую полоску листик шалфея и чернослив.
2. Разогреть гриль. Положить чернослив на решетку для гриля. Запекать 10 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Смазать медом, запекать еще несколько секунд. Подавать теплыми, украсив свежим шалфеем.
>Коктейльная вечеринка
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-iz-bekona-s-chernoslivom-i-medom/