Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1кг килек1/2кг маринованных грибов1 стакан маринада от грибов
Инструкции:
Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.
Инструкции:
Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-iz-kilki-s-gribami/