Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 24 шт:200 гр сливочного сыра2 ст л порезанного шнитт-лука4 готовых блина8 кусков ветчины2 ч л горчицы
Инструкции:
Сочные закуски, которые так просто приготовить !
1. Смешать сливочный сыр и шнитт-лук, приправить. Намазать блины сливочным сыром. Положить на каждый по 2 кусочка ветчины.
2. Намазать ветчину горчицей. Аккуратно закрутить блины рулетом, так плотно, как сможете. Когда пора подавать на стол, порезать на кусочки и разложить на блюде.
На заметку:
Вместо ветчины можно использовать копченый лосось, или намазать блины козьим сыром и пастой из сушеных помидоров - получится вегетарианская версия закуски.
>Как печь блины
Инструкции:
Сочные закуски, которые так просто приготовить !
1. Смешать сливочный сыр и шнитт-лук, приправить. Намазать блины сливочным сыром. Положить на каждый по 2 кусочка ветчины.
2. Намазать ветчину горчицей. Аккуратно закрутить блины рулетом, так плотно, как сможете. Когда пора подавать на стол, порезать на кусочки и разложить на блюде.
На заметку:
Вместо ветчины можно использовать копченый лосось, или намазать блины козьим сыром и пастой из сушеных помидоров - получится вегетарианская версия закуски.
>Как печь блины
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-s-vetchinoy/