Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 400 г ветчины,30 г сливочного масла,50 г сыра,2—3 зубчика чеснока,1/2 лимона,200—300 глюбого овощного салата; соль и зелень по вкусу.
Инструкции:
Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину -растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.
Инструкции:
Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину -растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-vetchinnye-s-salatom/