Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 вареных картофелины1 банка шпрот1 зубчик чеснока3 вареных яйцамайонезсыр
Инструкции:
Можно добавить вниз слой вареной и тертой на крупной терке моркови.
Приготовление:
1 слой: Картофель потереть на крупной терке
2 слой: размять банку шпрот с чесноком
3 слой: яйца
4 слой: сыр
Каждый слой промазать майонезом
Инструкции:
Можно добавить вниз слой вареной и тертой на крупной терке моркови.
Приготовление:
1 слой: Картофель потереть на крупной терке
2 слой: размять банку шпрот с чесноком
3 слой: яйца
4 слой: сыр
Каждый слой промазать майонезом
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-rybki-v-prudu/