Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка печени трески4 яйца4 желтка50 г сливочного масла1 луковицасыр
Инструкции:
1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка. Добавить 50 г размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию -- черный перец и натертый на мелкой терке лук.
2. Все смешать и сформироватьшарики (получится около 25 шт). Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа.
Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
Инструкции:
1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка. Добавить 50 г размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию -- черный перец и натертый на мелкой терке лук.
2. Все смешать и сформироватьшарики (получится около 25 шт). Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа.
Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-rybnye-quotrafaelloquot/