Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: свежая речная рыба, лук-вес на вес, свежая клюква или уксус или лимонный сок, соль черный молотый перец.
Инструкции:
Закуска из свежей рыбы. В оригинале рыба должна быть северной: сиг, чир, нельма, муксун. В ней мало костей и нет запаха тины. Но можно использовать канадскую форель (потому что красная рыба) можно использовать горбушу... Вообщем, хорошую не костлявую рыбу.
Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком, сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!
Инструкции:
Закуска из свежей рыбы. В оригинале рыба должна быть северной: сиг, чир, нельма, муксун. В ней мало костей и нет запаха тины. Но можно использовать канадскую форель (потому что красная рыба) можно использовать горбушу... Вообщем, хорошую не костлявую рыбу.
Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком, сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!