Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 100 г.Сыра фета (брынзы) 100 г.нежирного творога (для более соленого варианта заменить сыром) 100 г.зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)1 яйцо для смазки.
Инструкции:
Подается как горячая закуска к белому вину или как маленькие пирожки
Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок (по желанию). Разрезать лаваш на большие квадраты (я режу ножницами - очень удобно!), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 мин. на 180-200 С.
Подавать теплыми с сухим белым вином. Остывшие можно разогреть утром к кофе.
Инструкции:
Подается как горячая закуска к белому вину или как маленькие пирожки
Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок (по желанию). Разрезать лаваш на большие квадраты (я режу ножницами - очень удобно!), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 мин. на 180-200 С.
Подавать теплыми с сухим белым вином. Остывшие можно разогреть утром к кофе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-samoe-bystroe-quothachapuriquot/