Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажаны, болгарский перец, лук, яблоки, помидоры - по 1 кг., растительное масло - 1 стакан.
Инструкции:
Овощи нарезать и сложить в кастрюлю слоями, посолить, залить раст. маслом и тушить до готовности. Разложить в пастеризованные банки и закатать крышками.
Хотя можно просто охладить, но тогда нужно все быстро съесть - незаконсервированным стоит недолго - набирает в себя запахов и становится менее вкусным...
Инструкции:
Овощи нарезать и сложить в кастрюлю слоями, посолить, залить раст. маслом и тушить до готовности. Разложить в пастеризованные банки и закатать крышками.
Хотя можно просто охладить, но тогда нужно все быстро съесть - незаконсервированным стоит недолго - набирает в себя запахов и становится менее вкусным...
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-sate/