Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: филе селедки 200 ггрибы суш. 50 г3луковицыподсолнечное масло
Инструкции:
1. Грибы замочить, когда впитают воду, отварить, покрошить
2. Лук очисть, мелко покрошить, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета
3. К луку добавить грибы жарить еще 5 мин
4. Филе порезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать Приятного аппетита! Skanaus! Smacznego!
Инструкции:
1. Грибы замочить, когда впитают воду, отварить, покрошить
2. Лук очисть, мелко покрошить, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета
3. К луку добавить грибы жарить еще 5 мин
4. Филе порезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать Приятного аппетита! Skanaus! Smacznego!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-seledka-s-gribami/