Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Филе одной солёной сельди1 луковица1 ст.л. готовой горчицы1 ч.ложка сахарного песка100-15- гр. растительного масла1 ч.ложка уксуса100 гр. воды
Инструкции:
Смешиваем горчицу с сахаром,затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем.
Совет: не оставлять до следующего дня, так как отходит водой и вкус теряется.
Инструкции:
Смешиваем горчицу с сахаром,затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем.
Совет: не оставлять до следующего дня, так как отходит водой и вкус теряется.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-seledka-v-gorchichnom-souse/