Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 сельди иваси, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 луковица.
Инструкции:
Сельдь выпотрошить, голову, кожу, кости удалить, филе замочить в молоке на 2-3 часа. Лук очистить, промыть вместе с сельдью, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями, перемешать с сельдью и сливочным маслом. Смесь выложить горкой в салатник, украсить луком, нарезанным тонкими колечками, и сливочным маслом.
Инструкции:
Сельдь выпотрошить, голову, кожу, кости удалить, филе замочить в молоке на 2-3 часа. Лук очистить, промыть вместе с сельдью, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями, перемешать с сельдью и сливочным маслом. Смесь выложить горкой в салатник, украсить луком, нарезанным тонкими колечками, и сливочным маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-seledochnaya-zakuska/