Холодные и горячие закуски - селедочный форшмак

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Холодные и горячие закуски - селедочный форшмак
Редакция Редакция 08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: сельдь - 250-300 гр2 большие луковицы4 яйцасливочное масло 75-100 гр.
Инструкции:
У меня в семье Форшмак идет "на ура". Рецепт прост, продукты доступны. Мне сложно мужа приучать к Еврейской кухне, хотя медленно, но уверенно у меня это получается. Знаю многие добавляют в форшмак хлеб и яблоки. Но я бы не советовала, яблоко забивает вкус, а хлеб в этом блюде лишний. Если хочется для сытности то лучше форшмак намазать на хлеб. Желаю приятного аппетита!
Яйца сварить в крутую, сельдь очистить от кожи и костей (но я советую использовать готовое филе), лук посистить. Советую Форшмак делать в блендере или кухонном комбайне. Тогда масса получается максимально однородной, чего нельзя добиться при помощи мясорубки.
Все ингредиенты одтельно измельчить до состояния пасты. Все смешать в комбайне и еще раз измельчить. Растопить сливочное масло, добавить к массе все смешать. Выложить горкой на тарелку и украсить зеленью.
Отель Grand Yan Hotel

Отель Grand Yan Hotel

Grand Yan Hotel - это современный и комфортабельный отель, расположенный в самом сердце Новороссийска, всего в 300 метрах от живописной набережной. Расположение отеля идеально подходит как для...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму