Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:50 гр (2 oz) тыквенных семечек50 гр (2 oz) семечек подсолнуха40 гр (1 1/2 oz) кунжутных семечек1 ст л тамари (японского соевого соуса)
Инструкции:
1. Подсушить все семечки в большой сухой сковороде на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Побрызгать семечки соевым соусом и перемешать. Переложить в вазочку и дать остыть перед тем, как подавать к напиткам или посыпать семечками салаты.
Инструкции:
1. Подсушить все семечки в большой сухой сковороде на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Побрызгать семечки соевым соусом и перемешать. Переложить в вазочку и дать остыть перед тем, как подавать к напиткам или посыпать семечками салаты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-semechki-zapechennye-s-tamari/