Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: 400 гр брынзы (1пачка), 125гр слив. масла, 1 помидор, 1 пучок укропа, 3 зубчика чеснока. На любителя можно добавить грецкие орехи измельченные, 5 листов армянского лаваша.
Инструкции:
В миске все смешать, перетирая ложкой до однородной массы, миксер использовать не надо. На лаваш намазать очень тонким слоем, не накладывать, а размазывать, потом дать намазанным листам полежать для пропитки,свернуть каждый лаваш рулетом и нарезать брусочками 2см шириной. Подходит для любого стола и пикника.
Инструкции:
В миске все смешать, перетирая ложкой до однородной массы, миксер использовать не надо. На лаваш намазать очень тонким слоем, не накладывать, а размазывать, потом дать намазанным листам полежать для пропитки,свернуть каждый лаваш рулетом и нарезать брусочками 2см шириной. Подходит для любого стола и пикника.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-shahovskaya-zakuska/