Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: свежие шампиньоны - по 3 шт. на человека,соль,перец
Инструкции:
Очень необычное и вкусное блюдо. Готовить быстро. Закуска отличная, особенно, если гости пришли неожиданно. Очень хорошо подавать со столовым сухим белым вином.
Отрезать у шампиньонов ножки. Промыть шляпки, дать воде стечь. Сложить на слегка смазанный маслом противень грибы шляпкой вниз (т.е. отрезанной ножкой вверх). Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Получится шляпка, наполненная грибным "бульоном".
Инструкции:
Очень необычное и вкусное блюдо. Готовить быстро. Закуска отличная, особенно, если гости пришли неожиданно. Очень хорошо подавать со столовым сухим белым вином.
Отрезать у шампиньонов ножки. Промыть шляпки, дать воде стечь. Сложить на слегка смазанный маслом противень грибы шляпкой вниз (т.е. отрезанной ножкой вверх). Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Получится шляпка, наполненная грибным "бульоном".
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-shampinony-quotshlyapkoy-vnizquot/