Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 100 гр маргарина1 стак. воды0. 5 ч. л соли200 гр муки5 яиц1 б рыбных консервов в масле1 плавленный сырокмайонез
Инструкции:
Часто делаю эти шарики на праздники.Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже.
Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца.Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.Остывшие шарики надрезать и наполнить начинкой.
Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.
Инструкции:
Часто делаю эти шарики на праздники.Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже.
Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца.Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.Остывшие шарики надрезать и наполнить начинкой.
Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-shariki-pikantnye/