Холодные и горячие закуски - шашлычки из свинины
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1/2 ч л семян зиры1/2 ч л семян фенхеля1/2 ч л семян паприки1 зубчик чеснока, раздавленный1 лавровый листоливковое масло600 г филе свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см
Инструкции:
То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.
Инструкции:
То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку.
1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым грилем 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом, чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине.
Повторить с оставшимся мясом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-shashlychki-iz-svininy/

