Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:3 яйца0.5 стакана натертой брынзы1-2 ст.л. сливочного масла или маргаринасоль, зелень укропа
Инструкции:
Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой.Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая.Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.
Скроб можно приготовить и с грибами.В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.
Инструкции:
Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой.Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая.Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.
Скроб можно приготовить и с грибами.В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-skrob-s-brynzoy/