Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: Репчатый лук, лучше всего салатный - 1 крупная луковицаСахар-песок - 1 ч.л.Уксус - 2 ст. л.Полсолнечное масло
Инструкции:
Лук порезать полукольцами, положить в салатницу, залить уксусом, посыпать сахаром, добавить масло, перемешать.
Хорошо идет как легкая закуска вприкуску с рыбными консервами - шпротами, сайрой.
Инструкции:
Лук порезать полукольцами, положить в салатницу, залить уксусом, посыпать сахаром, добавить масло, перемешать.
Хорошо идет как легкая закуска вприкуску с рыбными консервами - шпротами, сайрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-sladkiy-luk/