Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 24 шт:400 г готового слоеного теста1 ст л зеленого соуса песто1 ст л красного соуса песто3 ст л сыра пармезан, тертого на мелкой терке
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смочить противень. Раскатать тесто, порезать на 24 квадратика. Положить на противень.
2. Положить на каждый кусок теста по 1/4 ч л зеленого или красного теста. Посыпать сыром. Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Подавать теплыми.
>Коктейльная вечеринка
>Соус "Песто"
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смочить противень. Раскатать тесто, порезать на 24 квадратика. Положить на противень.
2. Положить на каждый кусок теста по 1/4 ч л зеленого или красного теста. Посыпать сыром. Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Подавать теплыми.
>Коктейльная вечеринка
>Соус "Песто"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-sloenye-zakuski-s-pesto/