Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: филе лосося; растительное масло; лимонный сок; соль
Инструкции:
Филе лосося обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно. Хранить в холодильнике сутки. Затем промыть под проточной водой и еще раз облить соком лимона. Рыба готова к употреблению.
Инструкции:
Филе лосося обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно. Хранить в холодильнике сутки. Затем промыть под проточной водой и еще раз облить соком лимона. Рыба готова к употреблению.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-solenyy-losos/